Version

Um die Version deines Servers zu ändern, gehe einfach im Webinterface zum Reiter Startup, dort kannst du deine gewünschte Minecraft Version wechseln.
Solltest du die Serverart ändern möchten, so kannst du dies über Optionen Up-/Downgraden in unserem Shop.
Ebenso hast du die Möglichkeit die JAR Dateien selbst hochzuladen. Beachte hierbei allerdings den Namen der Datei, wie er im Reiter Startup vorgegeben wird.

• version, minecraft, spigot, vanilla, ftb, tekkit