Weiterleitung

Um eine Weiterleitung einer beliebigen Domain auf ein bestimmtes Ziel mit Pfad einzurichten, folge den Schritten:
z.B. weiterleitung der Domain deinedomain.tld auf deinezweitedomain.tld/webinterface
  • Logge dich in unser Webhosting Interface ein
  • Klicke links im Seitenmenü auf WWW -> WEB-Domains
  • Füge deine Domain hinzu, auf welche du zugreifen möchtest um an einem anderen Punkt herauszukommen
  • Nun klickst du deine eben erstellte Domain an und gehst auf "Weiterleitungen"
  • Hier erstellst du nun eine Weiterleitung
  • Als Pfad gibst du / an und als URL dein Ziel

Das wars auch schon, deine Weiterleitung ist aktiv.

• Website, Homepage, Domain, Weiterleitung, Redirect