DNS Management

Um eine Domain funktionsfähig zu nutzen sollte entweder unser DNS Management aktiviert sein, oder die Nameserver auf einen anderen Anbieter, wie Cloudflare, geändert werden.

Bei einer Bestellung kann unser kostenloses DNS Management aktiviert werden.
Nachträglich geht dies ebenso, klicke dazu auf Domains -> die gewünschte Domain (-> Verwalten / In einen weißen Bereich klicken) -> Zusatzpakete -> DNS Manager aktivieren.
  • domain, dns, management, weiterleitung, weiterleiten